Весенний оптимизм

Весна опять воркует
Голубкой за углом.
Зима же протестует,
Борясь с ее теплом.
И спорят, чередуя
Погодные деньки.
Но все равно иду я
Без капельки тоски!
И мысли ярче стали
Весеннею порой.
День с первыми цветами
Уже не за горой.


Рецензии