змеиный шип как розы шип

                девушка и музыкант
                Олег Чубаков.               


                Растянутым бархатным воем
                Хамал
                http://www.stihi.ru/2013/03/02/11390
               



змеиный шип как розы шип
или
лечууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!
прострела звук -
а рядом
еееееееееееееееели
еле
голос - крик - квадрат столетья -
белые власа.
натюр-блондинка!
если нет,-
шлейф пыли в рот. Слеза
застряла
золотом росы.
..когда ты бегал
по заре. Весы -
не мой воздушный Знак,
хоть Воздух плюс
Весы. Ведь снова -
СЕДАЯ НОЧЬ,
и ей ДОВЕРЯЮ Я!
Лишь ТЫ ОДНА
ЗНАЕШЬ ТАЙНЫ МОИ..............................
Виолы рок,
а чел ь - ПРОРОК.
И донный рой
на дне - видь Бог!
Не знаю,
ЧТО
скажу при встрече!
Пусть "гудят метели"
виоооооооооооолончелью...
Не Пророк,
не Ангел,-
но СПУСТИШЬСЯ ДО ДНА!
..и опять напрасно
говорю сейчас............
ОДНА.


             18марта 2013года 12:03


*Мне помогал Юра Шатунов с песней "Седая ночь". /"Ласковый май"/


Рецензии