Я сам рисую свои сны

Я сам рисую свои сны,
Зачем мне чьи-то отговорки?
Все краски брошенной весны,
С пропахшим терпким вкусом тонким.
Раскрашу просто и легко
Свои картины в подсознаньи.
Букетом спелых лепестков
Оставлю все воспоминанья
Далеких сказочных событий
Ведро чернеющего быта.
Я сам раскрашу! Не беритесь
Мне восстанавливать забытое.
Я сам раскрашу свои сны.
Не в черно-белый, как у многих.
Чтоб всем понятны и ясны
Стали сюжеты в моих строках.


Рецензии
Удачи в начинании!
Хороший стих.

Виталий Тунников   18.03.2013 12:11     Заявить о нарушении
Благодарю!

Рома Ульянов   18.03.2013 12:13   Заявить о нарушении