v сотнях милях оt дома
мы не помним уже
с кем были знакомы
вместе копили на порше.
с кем падали в кому
на мятые простыми,
с кем пили ром колу
и мечтали о Бостоне.
в сотнях милях от дома
забыли номера телефонов,
адреса, имена, ключи.
и там, в в этих милях, если
не можешь сказать - молчи.
в сотнях милях от дома,
от нашего дома на двоих,
за нас говорят диктофоны:
точка/пауза/штрих.
Свидетельство о публикации №113031800427