Невидимые чувства

И кровью алой льются…
И ласковой улыбкой…
На сердце остаются
нелепою ошибкой…
Проходят через душу…
И в тьме ночной находят…
Вылазят вон наружу…
И навсегда уходят…
На окнах вниз стекают…
И по лицу слезами…
И на ресницах тают
Холодными снегами…
Словно цветут с рассветом…
Закаты ждут как будто…
А если честно… Это
Невидимые чувства…


Рецензии