Третья-2

третья неслышно дышит в обнимку с псом,
он черен, как все ее ночи и даже дни.
третья уже не думает ни о чем.
эхом-рефреном-болью мое "дыши!"

третья так мало помнит, так много спит,
это ее привычка - учиться в снах.
она так излишне-вычурно говорит,
пряча свою обиду в пустых словах.

третья - всего лишь робот, ее душа
взята взаймы у тех, кто ее творил.
третья не помнит, зачем, и не знает как.
просто иллюзия детства у куклы-ши.


Рецензии