Перестань уже сниться мне

Ты действительно веришь в чудо,
в то прекрасное, старое, верное.
Что забыто через минуту
Мной. Но не тобою, наверное.

Как закрылись двери в автобус,
Как ты села, а я опоздал.
Я думал, что мы встретимся снова,
но ты знала что нет. Я не знал.

Вот спустя столько глазоморганий
я встречаю тебя во сне.
Может хватит? Ничего не исправить.
Перестань уже сниться мне.


Рецензии