Я не расскажу никому. Никому

Я не расскажу никому.
Никому.
Что мне шепчут на ухо опять
Твои губы.
Что заставляют вставать по утру.
Одному.
Когда хочется спать.
Но не грубо.
Когда хочется быть
Только там
Где нас нет.
А может это отчаяние?
Ведь я всего лишь
Поэт. Человек.
Для других это очень
Печально.


Рецензии