Видел сны прохожих

В седине ночи,
В середине ночи
Облака кидают вежливо
В астрал.
Чтобы сонный очень,
Тот, что спать не хочет.
Не охотно, но все же,
Спал.

Видел сны прохожих,
И людей похожих,
Что на станциях, играющих
Тушь.
Засыпают тоже,
Хотя дышат ложью
Своих вечно бездомных
Душ.


Рецензии