Ты смотришь в чашку с чаем

Ты смотришь в чашку с чаем
И с долькою лимона,
Читаешь книгу у окна
И говоришь про звезды.
Всегда рассвет встречаешь
Со своего балкона,
Жаль, что пока одна,
Но никогда не поздно.
Шипящий запах дома
И бриз ночного неба,
Созвездия в ресницах
И вдалеке туманы.
Ты смотришь в чай с лимоном,
Перелистывая нервно,
Страницы собственной жизни,
Похожей на романы.


Рецензии