Леди, Ваш сын...

Леди, Ваш сын просто болен наверно.
Леди, он сердцем смирён.
Он никогда не стремился быть первым
В ряде бесчестных имён.

Леди, он признан ярчайшим мерзавцем.
Леди, закройте глаза.
Из дому вышел Ваш сын с новым ранцем
И не вернулся назад.

Леди, не плачьте, бросаюсь Вам в ноги.
Леди, я Вас заберу.
Я покажу Вам иные чертоги
Только не здесь, не в миру.

И в полуночной горячей молитве
Стихнет последняя дрожь.
Явится ей её Димочка, Дмитрий:
Ангел на сына похож.

Леди, оставьте здесь Ваши печали,
В небо излишен балласт.
Молча позвал её в светлые дали
Вестник – Господеня Глас.


Рецензии