Утро Ивана Купалы

Родится новый день
В Ивановской красе,
Мы выше на ступень,
Мы вымокли в росе!
Той росой
Личико свое умой,
Чтоб была красна весна,
Чтоб была мала зима.
А помнишь тот рассвет,
Играющий, как рай!
И весь наш Божий свет,
И милый Отчий край-
Все Творцы
Приглашали во дворцы,
 Мягким одеялом вод
Зазывали в хоровод!


Рецензии
красивые были праздники,обычаи красивые...Куда что делось...
Спасибо за память,за напоминание.

Надежда Грищук   31.03.2013 20:27     Заявить о нарушении