Весна идёт!
ветра, играя в прятки, сносят "башню",
февраль уж побледнел, как день вчерашний,
а март зашевелил под настом жизнь...
под рёбра голых выстывших лесов,
луч будет тыкать огненной рапирой,
в покрове снежном прожигая дыры,
разгонит вьюжных серых зимних псов...
оттуда талых вод начнётся ход,
и солнышко своею ручкой шалой
опустит вдруг февральское забрало...
и все поймут без слов - весна идёт!
13.03.13
Свидетельство о публикации №113031804134