Скупые прелести природы

Скупые прелести природы!
Есть грация в грибах, в траве,
В невысказанности перехода
От серости- все к синеве,
Все к сказкам о далеком море,
Округлости его камней…
Так важно вырастать из ссоры
К любви, что всех больней, теплей.


Рецензии