Расстаются две непохожести
Расстаются две непохожести,
Рвется прошлого тонкая нить.
Вот и стал ты обычным прохожим
И нельзя ничего изменить.
Небо хмурится предзакатное –
Ты его взять с собой не забудь
Одиночество – горькой платою,
За начертанный звездами путь.
Две души разминулись на встречном,
Стать им прежними не суждено.
Запылится на полках вечности,
Черно белое наше кино.
18.03.2013
Свидетельство о публикации №113031804119
Спасибо за проникновенную лирику!
Валентина Шарикова 06.11.2021 18:40 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 08.11.2021 09:15 Заявить о нарушении