Знамя Любви

Собрав в кулак
Все знания свои
Родится знамя.
Под знаменем своим
Я в круг людей
Свою Любовь направлю.
Я всё вокруг озолочу.
Накрою всё Любовью.
Со всеми вместе
Я добьюсь,
Чтобы под знаменем
Произошло рождение.
Знамение к людям,
Наградой обернувшись,
Явится к нам всем.
Господь её нам вручит
За преданность свою,
За труд,
За доблесть
В освоении Любви.
Любовь Творца,
Награда
В знамениии Его
Под знаменем Любви.
Любовь Творца безмерна.
Она позволит всем
Озлотить себя.
Любовь есть признак вдохновения.
И это всё судьба.


Рецензии