Воскресение из

Я тоже был на той войне…
Там всех убил,… в меня стреляли…
Застряла пуля…. в голове…
Вернулся я,…. а нас – не ждали…
Она мне сунет похоронку…
И дети,…. как бы,… не твои…
Согласен,… мама,… рюмку водки…
Устала ждать,… теперь не жди…
Пойду,… ещё повоеваю…
Тебе – победа,… мне - кресты…
Я этих баб,… не понимаю…
Видать,… любовь вся,…. за хрусты.

2013.03.18


Рецензии