Выпускной
Бросают пух свой тополя.
Дыханьем солнечным согрета
Под травкой нежится земля.
А в школе музыка играет
У нас сегодня выпускной.
Танцуя вместе забываем
Что мы поссорились с тобой.
В красивом бальном платьице,
На тонких каблучках.
Танцует одноклассница
С улыбкой на губах.
Ни капли не смущается
В открытом декольте.
Со школою прощается
В июньском варьете.
Ты помнишь, я писал записки.
Домой со школы провожал.
Была тогда такою близкой
Когда тебя поцеловал.
Смотрю сегодня с восхищеньем.
Тебя совсем не узнаю.
Я написал стихотворенье,
О том, как я тебя люблю.
В красивом бальном платьице,
На тонких каблучках.
Танцует одноклассница
С улыбкой на губах.
Ни капли не смущается
В открытом декольте.
Со школою прощается
В июньском варьете.
Уже вот-вот наступит утро
Мы разойдемся кто куда.
Но будем помнить до минуты
И не забудем никогда.
Ни первых слов, ни первых строчек,
Что мы писали в первый раз.
Но в школьном детстве ставим точку.
Прощай одиннадцатый класс.
Свидетельство о публикации №113031804067