Загадка!
И раздать его тем,
Кто счастья не знает.
Но ответило счастливое небо
Странно!
-Не дели мир собою,
Залатаю дыру и тебя я прощу,
А счастье...
Оно им не нужно!
Оставь всё себе,
Мне для тебя ничего не жалко!
Свидетельство о публикации №113031804056