Песня второй роты

Ротой по плацу идём,
Мы шагаем и поем,
Рядом шум от детворы,
С первой роты пацаны,

Что-то шепчут там под нос,
Как гулял один матрос,
Про полки и купола,
Нездоровая ***ня,

Ну а мы шагаем дружно,
Как учили, так как нужно,
Громко, чётко и под шаг,
Заебись у нас ребят,

По плацу круги мотаем,
Настроенье поднимаем,
Первой роте на прощанье,
Тэ, давайте до свиданья!


Рецензии