Прощёное воскресенье

День нам дарован один,
            чтобы ближних простить.
Вот для чего нам дано воскресенье такое.
Мы и прощаем друг друга,
             чтоб дальше грешить
Ближние наши могли со спокойной душою.


Рецензии