Что делать?

Ничто не вечно,
Ничего не свято,
И правды нет,
И некого винить,
Сны безупречны,
Шутки бородаты,
И некому секреты сохранить…
Никто не прав,
Все ложь,
И все напрасно,
И все не так
И все опять не то
И все обман
И все опять не ясно
И вот опять кому то повезло
Все поиск,
Бесконечность
Безвозвратность
Все зло.
Все грех.
Все вечность
Суета
И все одно,
Всего лишь вероятность
И жизнь белее чистого листа.
И что теперь?
Что дальше?
Что же делать?
Кем быть?
Что думать?
И кого винить?
Кому поверить?
Чтоб такое сделать,
И чтоб теперь такого изменить?
Бежать!
Без остановки!
Без оглядки!
Бежать бегом!
И если нету сил,-
Бежать!
Пока ошибки и загадки
Ценить и разрешать не полюбил…


Рецензии