Рисует УТРО Бог придуманной пастелью

Узор морозный на стекле чарует,
Как будто Бог рисует красоту.
И не в зачёт, что сутки ветер дует,
Я вижу ЗНАК  в узоре том и чистоту.

А снег укроет старый сад и раны,
Что на дорогах города...  не счесть.
Люблю январские белесые туманы,
Читаю в их явлении   божью весть.

Рисует УТРО  Бог придуманной пастелью,
Ложиться белый свет на БЕЛЫЙ СНЕГ.
Я помнить буду долго эти акварели,
И ВЬЮГИ  вдоль дороги нервный бег.


Рецензии