Дорога жизни...
к/ф «Боец»
-=-
Наверное это начало большой дружбы...
к/ф «Касабланка»
1.1. Успенский собор. 1475–1479, архитектор Аристотель Фиораванти
Архитектурные прогулки по МОСКВЕ. И. Л. Бусева-Давыдова,
М. В. Нащокина. Издательство «Ворон» 1997 год. Стр. 15.
=День Знаний Вчера Сегодня Завтра =01= сентября не важно какого года=
вот так мы и ходим до дома 51 которого нет =i= http://stihi.ru/2013/03/18/3945
вот так мы и ходим до дома 51 которого нет =i= http://stihi.ru/2024/03/18/7251
================================= =i= http://stihi.ru/2003/03/18-869 +
так мы и ходим по нашей любимой аллее от дома 18 до дома 51 которого нет
= ДОРОГА = ЖИЗНИ =
нет не меня...себя..ты держишь в клетке
и сердце…....своё…...держишь взаперти
не можешь ни уйти…. ни улететь навеки
и на скамейке нашей ты опять 1 сидишь
доколе это будет продолжаться когда
ты станешь не фантомом.... а ....собой
тогда ты только сможешь догадаться
что невозможно разойтись с судьбой
лишь её нити никогда не разорвутся
лишь её поступь ты услышишь в вышине
и никогда уже не сможешь обернуться
когда мой силуэт увидишь как во сне
один иду я вдоль невидимой аллеи
и время замирает словно чайки налету
но ты молчишь, идут часы, уходит время
и только я как прежде вдаль.....1.....иду+
// 18.03.2013
когда бы не было тебя меня бы не было
наверно не стоит дальше объяснять
что это значит…. на мгновенье
тебя узнав я осознал
что значит многое
святое чувство
сохраня
не
больно
резать по живому
больнее этого не знать и навсегда
уйти из жизни не долюбив, но опоздав
на новый праздник старой жизни… уйти как прежде
в
н
и
к
у
д
а
зачем?
=== http://www.stihi.ru/2003/03/18-869 ===
= ДОРОГА В ШОТЛАНДИЮ =
или
ВОЗВРАЩЕНИЕ // БЕСКОНЕЧНЫЙ ПУТЬ
Тогда мне опять показалось – дорога длиннее была
И самая малая малость любви заменяет слова
Любое движенье отныне я вижу точнее вдвойне
Я больше не жду благостыни ни в небе, ни на земле
Простая и чистая лира открыла мне сердце своё
Я вижу все таинства мира в едином творенье Его
И ночь понапрасну тревожит смертельным узором цветы
Навеки исчезнуть не может сиянье живой красоты
В лучах восходящего Солнца победно играет заря
И любим мы не напрасно, и смерть принимаем не зря+
Свидетельство о публикации №113031803945