По душе свиной балык...
«История Одного Города» (Кое-Кто-То)
"Мне часто снится по ночам покинутый мной город",
где до 53 лет в беспечности я обитал,
где был душой и сердцем часто молод,
где чувства чудные к кому-либо питал.
Теперь мне 66,ещё не стар как-будто,
однако не сравнить желания с былым:
теперь мне безразличны стали Nutte,
а много больше по душе свиной балык.
http://www.ulitka.com//-51431.html
Балык из свинины (вяленое мясо)
Очень простое блюдо. Замечательная закуска к пиву, да и просто погрызть (если кого вдруг на солененькое потянуло).
Берем мясо. (Я брал свинину. Наверно можно и говядину.) Тщательно очищаем от жира и жил. Режем на полоски 3-4 см толщиной и 5-7 см шириной. Натираем смесью соли и сахара (2 части соли на одну часть сахара). Можно добавить немного молотого перца. Сахар можно как белый, так и коричневый). Складываем в стеклянную или эмалированную посуду и ставим в холодильник на пару дней. В течение процесса желательно мясо хотя бы пару раз перевернуть.
быстрое слоёное тесто
http://karta-online.com/ru карта стран мира
http://www.panoramio.com/photo/87519189
http://www.kaufda.de/Duesseldorf/Angebote-Uebersicht предложения
http://www.vrr.de/de/index.html расписание
http://tvgid.org/ тв гид
http://tvgid.org/russian-series.html русские сериалы
Свидетельство о публикации №113031803928
балык это круто
но для волнения крови
приглашайте и Nutte,
с улыбкой
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 24.03.2013 15:59 Заявить о нарушении