Сон

Приснился мне опять же сон,
Как на яву, я Настю провожал,
И голос-этот дивный звон,
Меня окутывал, взывал,

Мы отмечали день рожденья,
На трубах, рядышком сидели,
Сейчас лишь вспышки и мгновенья,
Я целовал ей область шеи,

Моя рука под серым платьем,
Касалась тонких гладких ног,
Я поднимался чуть повыше,
И устоять уже не мог,

Её промежность была теплой,
Касаясь пальцами так нежно,
Я ощущал её нутро,
Держась, чтоб не сорвать одежду,

Она была удивлена,
И участилося дыханье,
Я не могу забыть тогда,
И прошлые воспоминания...


Рецензии