Предутренний сон

Уже погасли фонари,
Чуть-чуть осталось до зари.
Крадучись в дом идет рассвет,
Даря всему багровый цвет.
со мной в обнимку дремлет кот,
Настанет утро-он уйдет.
А я все также буду спать,
Во сне своем летать, мечтать...
А может все наоборот?
В дом не рассвет, а ночь идет,
И жизнь моя- не жизнь, а сон,
В котором света полон дом.


Рецензии