Весна

ЕЁ СЛОВА...ЛАСКАЮТ СЛУХ...
ПРИКОСНОВЕНЬЯ-ТЕЛО...
ТЕПЛО ВЕСНЫ...
ЧТО ВАМ СКАЗАТЬ...
ДЫХАНИЕ-НАПЕВЫ...
ЦВЕТА ЦВЕТОВ...
ЧТО РАСЦВЕЛИ...
ЖЕЛАНИЕ ДО ЖИЗНИ...
С ВЕСНОЙ ВАС ВСЕХ...
ХОЧУ СКАЗАТЬ...
ДА БУДЬТЕ ВЫ ЛЮБИМЫ..


Рецензии