Сон
Уснуть в твоих объятьях нежных,
Уткнувшись головой в плечо,
Рассвет в дали уже забрезжил
Ну, как же спиться мне легко.
Нет снов- кошмаров, нет и криков,
Во сне я больше не кричу.
В твоих объятиях любимых
Как в небо с ангелом лечу.
Лечу, где в небе бесконечность
Уходить вдаль за горизонт.
Здесь сердце бьется так беспечно,
Душа от боли не замрет.
Дыханье теплое на плечи
Ложится словно пелена.
Пусть говорят , что время лечит,
Но не хочу я быть одна.
Почувствовать заботу, ласку
Твоих больших и нежных рук,
Нырнуть в объятия , как в сказку
Забыв про горе и испуг.
Укроюсь теплым одеялом
Из нежной ласки и любви.
Пусть одиночество уходит,
Как дым, растаявший в дали.
Свидетельство о публикации №113031803893