С тоской...

С тоской
Сижу пред этой
Шахматной
Доской
Где сложный мир интриг
Раскрыт, как на ладони
Противоборствуя бросаем
Силы в бой.
Наивность
Против Кардинала.
Наивности полно
из добрых варят суп,
уху, готовят
приправляют птицу.
И просто забавляются игрой
На порно сайтах видео канала.
Но «скромность» наряжается не вдруг,
Ей хочется вкусить ей слова  мало
Ах слёзы мамы, где же был ваш слог?
Не помните, он был горой за славу.
Довольно, покосившийся мой дом
Попробует помочь
Торги здесь не уместны
Я тоже мать и у меня есть дочь,
Но нынче платишь ты
и это безвозмездно.
Не логикой,
Но чувствами совью
любовно нить
И буду для души испуганной
Орфеем,
Так Данте
Облетал наш край совой
От родников криниц
Ключей святых
Светлеем.


Рецензии