Не хотелось бы...

Не хотелось сменить бы привычное,
УКРАИНА,
На тиранозаврия.
Призенданты* не подавитесь,
Извративши свой круг в динозаврию.
Трудно будет гулять в безфонарии
И гостям, и соседям мистерии.
И понадобятся дельфинарии
На просторах степей  -«Суп империи».

Реки рук очищайте к учебникам,
А извилины к мыслям Вселенной.
Лучше быть одиноким Коперником,
Чем в харчевне совокупленной.
Детство может, часок по соседству,
Но не может без кровли и матери.
Слово роскошь клевещет и шамкает
Рефлексией не сгиньте в предателях.


Рецензии