прекрасная

Я прошу тебя прекрасная
Не дыши огнём напрасно,
Не царапайся когтями,
Прекрати собачий лай.

Не отбрасывая кожи
Побудь собой оставь прохожих
Свой двойной язык наружу
Лишний раз не доставай.

Хоть для драки нет причины
Свет померк твоей личины
Вся течёшь смертельным ядом
Искушение мужчины.

На клыках твоих узоры
Точки страз и пятна крови
Словно зверь из Киринеи
Но с лицом довольной феи.

В свете дня совсем иное
Чудо не сыскать такое
Доедаешь, что поймала,
Но всё кажется, их мало.

                18 м. '13 г.


Рецензии