Не чувствую тебя
Будто не со мной твоя душа.
Ты уходишь, не забрав ключи,
Значит не вернёшься никогда.
Твоего не чувствую тепла
И клянусь, что тянет не ко мне.
С прошлого, как тёплая зола...
Да и снишься мне чужим во сне.
Что с тобой, ты словно очерствел,
Холод от тебя идёт, туман...
Может ты другою заболел...
Или вся любовь твоя обман.
Я не чувствую тебя со мной,
Обижайся или плачь навзрыд.
Ты охвачен блеском лжи с другой,
Потому душа моя болит...
(январь,2013)
Свидетельство о публикации №113031803795
Мари Мельничук 25.02.2014 01:33 Заявить о нарушении
Лилия Райсбих 27.02.2014 00:18 Заявить о нарушении