Если б я смогла...
Твоей мечты больше нет.
Опять война началась,
Опять исчез мирный след.
Ты не идешь, ты бежишь -
Боишься ты умереть,
Как будто ты улетишь...
Но в никуда улететь
Боишься больше всего,
А здесь война, как война
Здесь просто нет никого,
Идет насилья волна.
Тебе не остановить,
Ты просто слишком слаба...
Не можешь ты победить,
Ты повторяешь слова:
Если б я смогла,
Если б я сумела,
Кончилась бы война,
Так, как я хотела.
Но ты боишься войны,
Война вернулась туда,
Где проливают дожди,
И заметают снега.
Тебе не остановить
Потоки этой волны,
Ты не спасешь никого
От этой страшной беды.
Уходят все воевать,
Ты остаешься одна.
"Зачем вернулась она?.."
Ты повторяешь опять.
Тебя окутал вновь страх,
Ты убегаешь опять.
Но ты вернулась обратно,
Ты должна просто ждать...
Если б я смогла,
Если б я сумела,
Кончилась бы война,
Так, как я хотела.
Я просто ждать не смогла,
Я побежала туда,
Я просто слишком слаба
Была когда-то тогда,
Я шла дорогой к мечте,
Бежала так, как могла,-
Конец хотела войне,
Но только я умерла...
Я принесла себя в жертву,
Но я всем помогла.
Это просто нелепо,
Но закончилась война.
В твоей душе пустота,
Ей не понятен твой страх,
Но вот начнется война
В твоих преступных мирах...
Ты понимаешь, что такое жить на свете без войны,
Но ты не знаешь, что возможно, она придет в ваши миры.
Не ожидай ее, быть может, она вовсе не придет,
Но все же знай, в наших сердцах она все еще живет!
Если б я смогла,
Если б я сумела,
Кончилась бы война,
Так, как я хотела.
Свидетельство о публикации №113031803772