Ты зачем сюда пришёл?

– Ты  зачем  сюда  пришёл?
Разве  это  хорошо?
Чашку  мамину  разбил
И  кота  не  накормил.
Не  налил  водичку  птичкам,
Куклу  маленькой  сестрички
Далеко  за  шкаф  забросил,
Оторвал  у  мишки  носик.

–  Я  пришёл  просить  прощенья
За  плохое  поведенье.
Я  поступки  осознал
И  теперь  хорошим  стал.
Буду  делать  я  добро,
Не  обижу  никого.
С  шкафа  куклу  я  достану
И  кормить  животных  стану.
Чтоб  не  плакала  сестричка,
Заплету  я  ей  косички,
Привяжу  красивый  бант,
Отведу  сестричку  в  сад.
Я  теперь  послушный  мальчик
И  с  сестрой  играю  в  мячик.
Маме  с  папой  помогаю,
Малышей  не  обижаю.
                24.02.11.


Рецензии