Давай творить опасное добро!

Давай из алого и черного цветов
Сумеем получить небесно-синий!
Ответь лишь мне-ты к подвигам готов?
Давай сплетем судьбу из этих линий!

Давай творить опасное добро,
Хотя добро не может быть опасным.
Давай заменим серый-серебром,
И мир,возможно,станет чуточку прекрасней!

Давай построим домики для Фей,
Пусть говорят, что феи-только сказка!
Но люди станут чуточку добрей,-
В моменты чуда с лиц спадают маски!


Рецензии