Порки и Бес

 
                (вторая редакция)

Всё та ж звезда красней, свирепей Марса
Клевещет флейтой при -чердачных половиц
Благодарю рецензию авансом,
Щедрот твоих, о презент - табель шпиц.
И всё-таки ,- век новых технологий…
Пройдёт и это.. :и шалаш, и мышь,
И коммунальных кухонь сгинут боги,
стареют распри клеветы и склоки,
чтоб улыбаться мог в колясочке малыш.

Пройдёт и это , Юная Юнона,
Ваш непомерно нарочитый блиц
Душой воспрянет к музам Аполлона,
Переосмыслив крепость ноговиц.
Чтоб я могла ответить поскорее
Всем одержимым манией вождя?
Идут дожди…и посох их. Светлеет...
Танцуйте под Башмета ,*- не спеша.
Дань от коша нарядами для кошки,-
Ну чем не Тухачевского левша!
Так по лбу Вас,- квачем, душицы мега ложкой, –
От впечатлений переполнится душа,-
За то, что всё бы Вам под сруб, притопнув ножкой,
А им: громы, завесы,  тщет духа, чад и смрад?   
               
Рефлексия копыт - Тяни-Толкай мачете, –
Тираннозавр огня и катапульт,
Я предаюсь лишь содержательной беседе,-
Идеологию древка с пивком унёс инсульт.


Рецензии