Может скажешь...

Может скажет всё начистоту,
Для чего тебе моя мечта?
Сколько для тебя я напишу
И когда окончится строка...

Пыл слетит с уставших моих губ,
Я скажу: спасибо за урок!
Через десять лет мою мечту
До конца исполнит мой сынок.



Может скажешь всё, как на душе,
Знаю, не обидишь, не предашь.
Не остыну я к тебе уже...
Но и ты руки мне не подашь.

Странная история у нас...
Вроде не друзья и не враги,
Даже не любовники сейчас
И судьба другая впереди.

Может скажешь всё начистоту,
Что с тобой творится, поделись.
Не могу писать я в тишину,
Если плохо, просто оторвись.

Я блуждаю в городе чужом,
Ты гуляешь на родном селе...
Растояние тут ни при чём,
Почему же снишься мне во сне.

Может скажешь всё, как на душе,
Как мужчину я тебя пойму...
Не привык ты жаловаться мне,
Ну и я причину не найду...

Может скажешь всё начистоту...
(декабрь,2012)


Рецензии
Да если бы это было возможно...
Но обычно молчат мужчины,
Или нету просто слов или нету их для нас,
Для тех кто ждёт.
Спасибо, очень понравилось,пойду погуляю у Вас на страничке.

С теплом,Любовь.

Любовь Власова-Эргардт   04.03.2014 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо Любовь!!! В чем-то вы правы... Конечно, добро пожаловать, наслаждайтесь моими строчками.

Лилия Райсбих   04.03.2014 20:20   Заявить о нарушении