Случайный мир

Как в океан в мир попадаем,
И цели жизни мы не знаем,
Весь мир наш тайною покрыт,
Где каждый телом только сыт.

Бог тайну нам не открывает,
За каждым в духе наблюдает,
Он видит рост души, падения,
Где каждый жаждет наслаждения.

Дух батарею заряжает,
Тем мощность нашу поднимает,
Где сила разная у всех,
У каждого есть свой успех.

У Беса мир материальный,
Для человека он реальный,
Нажива эта есть доллар,
И человек уже товар.

Его ppf деньги покупают.
Его бронею покрывают,
И заставляют воевать,
Чужим богатство добывать.

И люди вроде обезьяны,
Цельжизни полные карманы,
Еще желудки набивают,
За дух свой вечный забывают.


Рецензии