Все повторяется...

Все повторяется,
 В Египте саранча, в натуре…
Вот время каяться
Пришло… Все испытать на шкуре,

На  собственной, в другие времена…
Нет фараонов, только пирамиды,
Как древняя история ценна,
Как  Нил могуч, вокруг одни обиды…

Подсказки  вечно  слышаться с небес,
Нам  нет сегодня права на ошибки,
Не дай Господь, чтобы  припутал Бес…
Дела земные  без того, ведь  зыбки…

А море Красное искрит крутой волной,
Как жаль, что нет сегодня Моисея,
По-прежнему живем одной мечтой,
Но нет покоя, ни арабам, ни евреям…

Все повторяется, но только не Исход,
Храним его всегда, мы как зеницу ока,
Божественный над всеми небосвод,
Нет срока давности, есть  лишь  слова Пророка…



Автор Геннадий   Сивак.
10    марта  2012 года.


Рецензии
Переведутся завтра и пророки:
Ведь матрицы подходят к концу сроки!
Придётся жить уж с чистого листа,
Целуя НАСТОЯЩЕГО уста!
Владивосток-3 в лад!

Валерий Буслов   30.09.2023 06:37     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий!

Геннадий Сивак   30.09.2023 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.