Песня Земли

Пение Земли я слышу.
И рано утром на заре
Любуюсь я природой.
И песнь Земля мне напевает
Мелодию свою
Про то,
Как к ней 
Любовь приходит
От жителей её.
Земля поёт.
И я Любовь ей посылаю.
Я тоже так же,
Как и все
Люблю её.
Земля моя,
Ты песнь моя.
С тобой Любовь я напеваю.
С тобою вместе,
Я и ты,
Любовь свою подарим
Тем людям,
Кто Любовь не ощущает.
Ты их зарядишь.
Покажешь им её.
Ты песню пропоёшь,
Как любишь ты
Любовью материнской.
Все жители твои
Услышат песню.
Все поймут,
Что любишь ты людей.
Что ты способна всех простить
За разрушение природы.
И счастьем одарить
В своём желании любить.
Те люди,
Кто Любовь твою не слышат,
Начнут осознавать
Любовь к тебе.
И пение усилится твоё.
Все жители Земли
Любовь свою тебе направят.
И песня зазвучит
Как гимн.
Как прославление Любви.
И я к тебе Земля,
Любовью пропою.
Ты мать для всех
И для меня.
И пение твоё
Созвучно с нашим.
Мы вместе все поём.
И песнь твою
Мы слышим.
Пение Земли
Любовью дышит.


Рецензии