Когда мы упали с небес

Когда мы упали с небес,
Когда нам сломали крылья-
В душе поселился Бес.
Стал ждать, покрываясь пылью.
Когда подожгли наш дом,
Когда расстреляли близких,
Мой Бес,что забылся сном,
Проснулся от горьких мыслей.
Когда нас забрали в плен,
Когда нас с ним разлучили-
Внутри моих бледных вен
Вы Демона разозлили.
Когда мы вернулись в Ад,
Когда разомкнули веки-
Исчезли пути назад,
Для нас сей чертог-навеки.
Когда убиваем мы,
Когда обрываем крылья-
Нам снятся дурные сны,
Ведь сердце покрылось пылью...


Рецензии