Кто же верит в это чудо?

Николай Травкин;@Nitravkin
Известия:Кремль сформирует кадровый резерв из оппозиции ПОРА УЖ.
ВЕДЬ ХОДОР И ЛЕБЕДЕВ ТО В СЛЕД ГОДУ ВЫХОДЯТ, А ДОСТОЙНЫХ ЗАМЕН НЕТ.


Кто же верит в это чудо?
Кто ж их выпустит оттуда?
Неужели вы, Ильич?
Вдруг их «хватит паралич»?


Рецензии