Нас закрутила суета, нет времени остановиться...

Нас закрутила суета, нет времени остановиться,
Бежим куда-то без конца, стремимся большего добиться,
Все сделать и везде успеть, все ждать, что кто-то нас заметит,
Страдать и незаметно тлеть, солгать, а пусть другой ответит.
Нагрузки больше, мало дня, работать нужно еще ночью,
Остаться дольше, чем вчера, на отдых времени короче,
Болит все чаще голова, собраться мыслями сложнее,
Остановиться нам пора, понять, что все-таки важнее.
Семья, работа, отдых, труд, все это нам необходимо,
Замкнулся хаотичный круг, и наша жизнь проходит мимо.


Рецензии
Истина Истин.Мудро.Очень понравилось.С почтением к Вам Аннета!

Аннета Верещака   11.02.2018 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.