Давай улыбаться людям!
Пусть думают,что мы психи,
Давай унывать не будем,
И слушать их злые крики.
Давай ночевать на крыше
Высокого небоскреба!
Не делай свой голос тише,-
У нас ведь любовь до гроба!
Давай победим дракона,
А лучше-с ним станем друзьями,-
Он тоже устал от закона,
В котором одни изъяны!
Давай улыбаться людям,-
И станут они добрее,
Давай унывать не будем,
Ведь стало чуть-чуть теплее...
Свидетельство о публикации №113031803587