Сбылось долгожданное лето

Сбылось долгожданное лето,
И мир завертелся быстрей...
К природе стремятся поэты,
Готовят стихи на костре.

Летят над прозрачной водою
Сонаты звенящих стрекоз,
По небу плывут чередою
Шкатулки живительных слёз.

Стареют от этого вида
Большие жилые дома,
На яблонях зреют обиды,
Садовники сходят с ума.

Безумный слепой архитектор
Рисует проекты небес,
Земля - это маленький сектор
Огромной Вселенной Чудес.

//18.3.13


Рецензии