Стразы небосвода

Я молчал, казалось бы, вечность.
И без улыбки смотрел в небеса.
Я думал, что жизнь есть погрешность
Миров иных иль нашего Отца.
Мне казалось звезды все ближе,
И рукою их можно достать.
Я смотрел, вдыхая все тише,
Ненароком боясь испугать,
Согнать со своего небосвода
Прелестные капли-алмазы.
И все так же молчал от чего-то,
Влюбляясь в небесные стразы...
___________________14.03.2013


Рецензии