В день прощения

Прости, за то, что наши пути
Не сойдутся на перекрестке
За чашкой чая
Читая стихи
И ожидая летние грозы

Прости, не принесу тебе я ландышей
Весной
Скорее лилии
На площадь
К памятнику Пушкину
Он научил меня любить

А жить без него я не смог
Прости
Весенние дожди, текут по твоей машине
Ты думаешь это мои слезы
Но нет, я каждый год жду весны
И готовлюсь покупать ландыши
У памятника Пушкина


Рецензии