Я права не имею умереть по пьянке

                *******
Я права не имею умереть по пьянке,
головой ударившись о стол.
Очень многие ждут этой самой гулянки,
чтобы мне посмертный нанести укол.

Чтобы кричать: “ Ведь мы же говорили,
только этим всё закончиться должно”,
но они, наверное, давно забыли,
что мне с ними быть не суждено.

Нет мне дела до ваших суждений,
я живу, как хочу и, как умею сам,
простой человек не пророк и не гений,
и вам такого повода для радости не дам.

    понедельник, 18 марта 2013 г.


Рецензии