Прозрение



О, Боже!
Сколько раз разбивалась заря о ничтожество душ!

Для продажной души проституция больше по-нраву.

И шуршанье дождя - лишь шипение змей,
Обрушение целей
И веры в людей,

Что всегда неосознанно правы
В своем равнодушии к зорям ненужного завтра.

К тому ж!
Им не хочется риска – им нравится четкость константы,

Пусть рабской константы,
Аж, до адюльтера!

Лишь пьяны ваганты от страха судей и кликуш,
Что, суть, есть одно – «наказанье».

Слагаются главы
Письма
Невещественно сущно,

Словно головы чьих то детей,
Что причислят к уродам и сбросят со скал
В никуда.

И сама
Не родится заря -
Равнодушна

Вотместку…


Рецензии
... местами теряется рифма...
в растерянности, видно...
:)

Рон Вихоревский   21.03.2013 07:33     Заявить о нарушении
Не-е-е! Не "теряется", а местами находится :)))

Владимиръ Стрекаловский   21.03.2013 10:50   Заявить о нарушении